Aviso de Privacidad

Privacidad y Seguridad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de  Datos Personales en Posesión de los Particulares, te informamos  que tus datos personales contenidos en nuestros sitios y páginas web, así como todos aquellos que se generan por tu negocio con nosotros, están bajo la protección de esa Ley.

GlowStar S.A. de C.V. no recolectará o archivará información alguna relativa a tu persona (ejem.: nombre, domicilio, número de teléfono,e-mail, etc) que no haya sido libre y voluntariamente proporcionada por ti.

GlowStar S.A. de C.V. con domicilio actual en Boulevard Díaz Ordaz #13391-1A Colonia La Escondida, Tijuana Baja California, es la responsable del tratamiento y manejo de tus datos personales a través de su departamento de Servicio a Representantes. Tus datos personales que están en posesión de GlowStar S.A. de C.V., serán con fines de contacto de GlowStar (incluyendo las personas que ahí laboren) para contigo, y algunos de ellos, como Nombre, dirección, teléfono y correo a la vista de clientes que deseen adquirir los productos de la línea GlowStar S.A. de C.V. por medio tuyo, al aceptar éstos términos, otorgas de manera tácita, que los mismos se encuentren disponibles a la vista para tal caso.

Ninguna transferencia de información a través de Internet será ciento por ciento segura. Si bien tomamos todas las medidas que están a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted transmite a GlowStar, por lo que la transmisión se efectúa a su propio riesgo. Al momento de recibir su transmisión de datos a nuestra página web www.glowstar.mx hacemos todos los esfuerzos necesarios para asegurar la seguridad de sus datos .